机械与轨道交通学院 智能制造产业学院组织教职工拍摄个人照和全院大合照

葛慧中 文/摄发布时间:2022-11-24浏览次数:572

以光影展现师者风范,以镜头定格个性气质。为充分展示机械学院教师良好形象以及学院良好氛围,在学院党委的支持关心下,通过工会的精心组织协调,机械学院于1123日在科教城校区东区机械石油楼组织全院教职工拍摄个人照(证件照、形象照)和全院大合照。

为保障拍摄质量和效率,学院特邀请专业团队为教职工们的拍摄保驾护航,拍摄活动以教研室为单位精心组织,分组、分时间段有序进行。

拍摄现场每个人精神抖擞、笑容洋溢,本次拍摄在专业造型师和摄影师的指导下,老师们纷纷摆出各种潇洒、优雅的姿势。

活动全程秩序井然,拍摄氛围轻松愉悦。此次拍摄照片实用美观,满足了教师们各项活动需要,可用于学院招生宣传、学院网站改版更新、教师外出学术交流、教师科研成果出版等。

本次拍摄共有189位教职工参与,充分展现了机械学院教职工的职业风采和精神面貌,展现了学院对教职工的关爱与重视,加强了职工之间的情感交流,提升了广大教职工的幸福感、获得感。