我院研究生第二党支部与研究生会携手举办“青春向党,献礼二十大”党史竞赛活动

肖苏杰/文 陈柏霖/摄发布时间:2023-04-03浏览次数:59

为深入学习贯彻党的二十大精神,营造“学习二十大奋进新征程”的浓厚氛围,激励青年党员继承和发扬“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的革命精神。4月1日晚上,我院研究生第二党支部党员和积极分子、研会成员以及机械院研究生积极响应号召,贯彻党的二十大精神,积极开展“青春向党,献礼二十大”党史知识竞赛主题活动。复兴使命呼唤,时代责任在肩。在本次在党史知识竞赛中,我院青年学子踊跃参加,形成以赛促学、比学赶超的生动局面。本次竞赛活动主要以线下PPT演讲以及党史知识答题的形式进行。

本次党史竞赛活动加强了我院研究生第二党支部与研究生会的联系,提升了全体党员的思想觉悟。