学生装备党支部召开国家安全教育主题党日活动

贾华斌/文 王琪/摄发布时间:2023-04-12浏览次数:84

根据《常州大学关于开展2023年全民国家安全教育日宣传教育活动方案》的要求,在学院党委的工作部署下,4月11日,学生装备党支部开展国家安全教育主题党日活动。支部书记葛慧中主持,全体党员参加。

家是最小国,国是千万家,国泰方能民安。国家安全与我们每一个人息息相关。支部通过集体收看《国家安全教育宣传片》,学习安全教育信息,引导党员同志务必牢固树立国家安全意识,提升维护国家安全的能力。通过此次学习教育,大家深深体会到在维护国家安全上,人人都不是局外人、旁观者,人人有责,更需要人人尽责,作为大学生更需要牢固树立国家安全意识,提升能力水平,为维护好国家安全做出应有贡献。