我院研究生机制党支部开展素质拓展活动

宋斯铎/文 戴如昊/摄发布时间:2023-04-16浏览次数:64

为了增强党支部凝聚力,营造活泼生动、团结协作的良好氛围,我院研究生机制党支部于4月16日开展素质拓展活动。

本次素质拓展活动共设置了“潮起潮落”、“红色主旋律”和“两会知识抢答”三个活动项目。在“潮起潮落”项目中,同学们全神贯注,在一次次的尝试中寻找机会得分,在欢快的氛围里完成各自的任务;同时为引导支部党员积极践行党的“二十大精神”及“两会精神”,大家就地开展相关主题知识抢答,以寓教于乐的方式加深同学们对全国两会精神的理解;活动最后,一曲激扬红歌,一片爱国赤心,同学们以高亢嘹亮的歌声合唱《我的中国心》,以蓬勃向上的朝气表达自己对祖国的深深爱意。

通过此次素质拓展活动,研究生机制党支部增强了团队协作能力和党性修养。