【主题教育】学院教工机制党支部召开主题微调研座谈会

孙志永/文 王轶伦/摄发布时间:2023-05-24浏览次数:158

为落实党中央、省委、学校及学院关于大兴调查研究的工作要求,进一步加强机制专业师生之间的沟通交流,524日,我院教工机制党支部在辅教学楼213围绕“三进三解”,开展“进课堂班级,解师生之盼”主题微调研座谈会,机制专业教师党员及各年级学生党员代表参加会议,党支部书记坎标主持会议。

座谈会上,学生代表们针对学风建设、课程学习、班级活动、课堂纪律、考研以及英语四六级等方面介绍了本班的情况。与会的各位老师认真倾听、详细记录,针对学生提出的问题进行了细致的解释和解答,与学生代表进行了充分地沟通交流。

本次座谈会为师生之间沟通交流搭建了新平台,有助于充分了解对学生的学习生活状态、存在困难以及诉求并针对性提出措施解决存在问题,对下一步本专业建设和发展有着积极的推动作用。