【主题教育】学院学生机制党支部召开“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”讨论会

张凯威/文 胡宇/摄发布时间:2023-06-07浏览次数:114

为深入推进贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月7日下午学生机制党支部在教学辅楼w2204开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题讨论会,会议由支部副书记张凯威同志主持,支部书记张明来和支部成员参加此次会议。

会议开始,在张凯威同志的带领下,一起重温了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时关于教育强国的最新重要讲话精神。最后张明来同志进行总结,他说,作为新时代的大学生党员必须牢记习近平总书记的殷切嘱托,充分发挥党员先锋模范作用,在理论学习上坚持全面系统的深入学习,切实做到学思用贯通,知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。

通过本次专题讨论会,全体党员同志深刻领会了党的二十大报告精神,鼓励全体党员抓住个人历练的机会,以苦为荣,以累为乐,做好小事情,成就大事情,与普通中见伟大。