【主题教育】学院教工装备党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

常爱莲 文/摄发布时间:2023-06-14浏览次数:199

614日下午,学院教工装备党支部开展主题教育“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论。会议由党支部书记彭剑主持,支部全体党员参加会议。

支部同志紧紧围绕“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,结合“三个一”师生发展行动期间开展的学院教风调查研究结果,依次交流学习体会和收获,畅谈工作思路和举措。大家一致认为,装备作为与学院同成长共进步的老牌专业,我们要锚定主题教育的目标任务,锚定科技前沿,锚定国家重大战略需求,围绕能源动力装备发展方向,努力以服务行业及地方经济发展为导向,认真落实立德树人根本任务,加强铸牢中华民族共同体意识教育,为党育人、为国育才,为学院高质量发展,为建设特色鲜明的高水平地方领军型大学而踔厉奋斗。