学院学生机电党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题讨论会

白康康/文 韩润濛/摄 发布时间:2023-06-09浏览次数:85

为进一步推动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,6月8日下午学生机电党支部在教学W1102开展了“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”专题讨论,本次会议全体支部成员参会。

本次会议首先由白康康同志带领支部成员们集中观看主题教育专题片《嘱托·奋进》,专题片围绕“思想伟力”“殷殷嘱托”“感恩奋进”“永葆本色”四个篇章概述了十八大以来习近平总书记对江苏的关心和期盼以及全省取得的突出成就。紧接着,进行“牢记嘱托、感恩并进、走在前列”大讨论,每位支部党员逐一发言,围绕学生党员的初心与使命、如何发挥学生党员的先锋模范作用、如何“奋进新征程、建功新时代”等方面进行发言。

通过此次学习讨论,与会党员同志们纷纷表示要牢记嘱托、感恩奋进,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要把学思想和见行动结合起来,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,奉献出自己的一份力量