【主题教育】学院教工机制党支部开展支部书记讲党课暨“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

孙志永/文 王轶伦/摄发布时间:2023-06-21浏览次数:67

621日下午,学院教工机制党支部开展支部书记讲党课暨牢记嘱托、感恩奋进、走在前列大讨论。会议由党支部书记坎标主持,支部全体党员参加会议。

会上,坎标带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时关于“加快建设教育强国,为中华民族伟大复兴提供有力支撑”的重要讲话。结合前期集中学习、个人自学和调查研究结果,支部党员紧扣“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”主题,在专业建设、人才培养、校企合作、考研就业等方面展开了热烈讨论,交流学习心得和体会,寻找差距和不足。大家一致认为,要通过主题教育,坚定理想信念,不断提升思想理论、教学科研水平,更好地履行教书育人职责,自觉担负起铸牢中华民族共同体意识、培养时代新人的使命,为学院和专业的高质量发展贡献力量。