“感新能源之势 树科技报国之志” ——学院学生社区党员工作站组织校企共建党日活动

燕志伟 文/摄发布时间:2023-05-19浏览次数:23

5月19日下午,学院学生社区党员工作站组织30余名师生党员赴前往理想汽车常州基地开展“感新能源之势 树科技报国之志”为主题的校企共建党日活动。

全体师生党员首先参观企业党建活动中心,交流会上双方党建负责人各自介绍了党建架构及党建特色活动,并以“感新能源之势 树科技报国之志”为主题展开谈论。最后师生党员实地参观了理想汽车北区焊装车间及总装车间的现代化产线,感受新能源智及能制造先进水平,师生党员均表示受益匪浅,对行业发展有了更深的认识。

通过将主题党日活动搬到企业现场的校企党建交流活动,加深了校企双方了解。双方一致认为,要以党建为引领,整合优势资源,凝聚力量,通过校企党建联学联办,助推创新型复合型人才培养,形成人才培育及企业发展互促互进的共赢格局。