学院学生电气党支部召开以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会

何捷、赵怡豪 文/摄发布时间:2023-09-27浏览次数:60

为了不断提高党员的思想觉悟,促进党员的自我反思和自我完善,927日学生电气党支部召开以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会,并开展支部内党员的批评与自我批评。本次会议由党支部副书记赵怡豪主持,支部全体党员参会。

会议开始,赵怡豪带领支部党员一同学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强调大家要深刻领会党的二十大报告精神。紧接着支部全体党员进行了批评与自我批评,结合思想动态、学习生活等方面具体展开。

会议最后,支部书记何捷指出了目前支部的一些问题,希望所有党员同志在以后的工作中不要浮在表面,要自觉提高开展工作的主动性和积极性,同时强调支部内所有党员均需要定期向党组织展开思想汇报。