学生机电党支部开展以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的专题组织生活会

胡宇 文/摄 发布时间:2023-10-07浏览次数:48

2023年9月4日,常州大学机械与轨道交通学院、智能制造产业学院学生机电党支部成功举办了一场以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主题的专题组织生活会。本次会议以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要论述为核心内容,旨在进一步加强学生的政治理论素养,提高党建工作的质量和水平。

会议由支部书记秦晔主持,共有六名党员参加。会上,参会人员围绕学习习近平新时代中国特色社会主义思想展开了热烈的讨论。大家纷纷表示,要深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护,切实将学习成果转化为推动工作的实际行动。会议中,党员同志们还开展了批评与自我批评环节。党员们坦诚地反思自己在学习过程中存在的问题积极提出改进的方案。支部书记对党员们的表现给予了充分肯定,并提出了具体的建议和要求,鼓励大家勇于创新、锐意进取。

会议最后,支部书记强调学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重要性,并号召全体党员要增强学习的自觉性和主动性,将学习贯彻习近平总书记的重要论述作为一项重要政治任务,不断提高自身的理论水平和实践能力。同时,她还表示将继续组织类似的专题组织生活会,为党员们提供更好的学习和交流平台。通过这次专题组织生活会,常州大学机械与轨道交通学院、智能制造产业学院学生机电党支部的党员们更加深入地了解了新时代中国特色社会主义思想的内涵和要求,增强了对党的事业的信心和使命感。相信在支部的正确引领下,他们一定能够以更加饱满的热情和更加扎实的行动,为推动单位的发展和党的事业做出更大的贡献。