我院教工轨道党支部召开主题教育专题组织生活会

徐伟悦/文 时寅豪/摄发布时间:2023-09-27浏览次数:42

按照校党委和院党委总体部署和要求,2023年9月27日下午,我院教工轨道党支部召开主题教育专题组织生活会。

会上,以紧密联系学院教职工作实际,持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,深入扎实开展支部各项工作,努力在以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效为议题进行学习和探讨。

在批评与自我批评阶段,学院副院长张学飞在加强理论学习方面,增强“四个自信”做到“两个维护”方面,在弘扬奋斗精神,干事创新敢担当方面,和工作作风纪律方面存在问题进行了深入剖析。随后其他党员逐一展开批评和自我批评,重点是差距不足和收获提高,以推动新形势下教育教学工作高质量发展。