学生装备党支部召开2023年上半年党员发展大会

发布时间:2023-06-23浏览次数:11

2023621日上午九点,机械与轨道交通学院、智能制造产业学院学生装备党支部党员发展大会在党员工作站举行,本次大会主要讨论董珂昕、吴芮两名发展对象入党的问题。大会由学生装备党支部副书记贾华斌主持。

大会开始,由发展对象逐一宣读入党申请书,向党组织汇报自身对党的认识、入党动机、在校期间个人综合表现以及目前存在的缺点,发言后由入党介绍人分别对其进行了全面评价,并对存在的不足予以了指正。随后支部成员对是否符合党员条件进行了充分讨论,经支部大会正式党员无记名投票表决,同意接收以上两位同志为中共预备党员。最后由贾华斌同志带领全体党员重温入党誓词。大会在结束之际党支部书记葛慧中老师对发展党员寄予希望,希望她们能够在日后努力改正自身不足,加强自身修养,随时与党组织保持一致。

本次大会为学生装备党支部的发展注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员队伍,在党组织的来领下,全体党员将在今后的学习工作中,强化党性修养,树立坚定政治信仰,以党员的标准严格要求自己,争做一名优秀的共产党员。