学院学生装备党支部召开以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会

发布时间:2023-10-10浏览次数:12

为了提高支部凝聚力和战斗力,进一步深入学习贯彻党的二十大精神,109日学生装备党支部召开以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题的专题组织生活会,并开展支部内党员的批评与自我批评。本次会议由党支部书记葛慧中主持,支部全体党员参会。

会议一开始由葛慧中书记带领大家学习习近平新时代中国特色社会主义思想的部分内容,并强调了学习理论思想的重要性。

会议最后,支部组织开展民主评议,大家在互评的过程中,对自己有了更深的认识,也进一步明确了今后的努力方向,并表示会更加努力,从各方面全方位提升自己。

本次组织生活会和民主评议大会是严格党内政治生活的一次生动实践,对进一步深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为今后各项工作的开展奠定了坚实的政治基础。