学院学生电气党支部开展以“牢记嘱托 追忆校史 感恩奋进 走在前列”为主题的党日活动

赵怡豪、何捷/文 秦晔/摄发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记对江苏工作重要指示批示精神、加快推动高水平大学建设和“十四五”规划实施,学生电气党支部于20231116日开展专题学习,支部全体党员参会。

本次活动中,支部全体党员共同讨论学习校第三次党代会的重要内容。会议强调,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,奋力谱写江苏地区的高水平地方领军型大学新篇章。

本次主题党日活动进一步激发了全体党员的奋进力量。党员们纷纷表示,要始终传承弘扬校训精神,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神。用党的光荣传统、坚定信念,用常大的优良作风、砥砺品格,为学校再创辉煌贡献力量!