学院研究生机制党支部举行中国共产党常州大学第三次党员代表大会精神专题学习会

宋斯铎/文 摄发布时间:2023-12-20浏览次数:10

12月20日,研究生机制党支部召开中国共产党常州大学第三次党员代表大会精神专题学习会。会议由徐志强主持,宋斯铎带领全体支部党员共同学习了校党委书记徐守坤所作的《牢记嘱托走在前感恩奋进做示范奋力谱写特色鲜明的高水平地方领军型大学新篇章》报告。深刻领悟了校第三次党代会精神实质和目标要求。随后,与会党员认真开展了专题讨论,从教育工作者的角度发表了自己的学习感悟,分享了学习心得、交流工作经验等。

在本次会议上,徐志强号召全体学生党员增强贯彻落实校第三次党代会精神的自觉性和坚定性,认真学习、深刻领悟,脚踏实地,合力共进,切实把思想和行动统一到校第三次党代会作出的决策部署上来,以实际行动展现学习成效。