师生风采

陆怡教授当选新一届过程装备与控制工程专业分教学指导委员会委员

别锋锋/文发布时间:2023-12-23浏览次数:163

近日,教育部高等学校过程装备与控制工程专业分教学指导委员会(以下简称“分教指委”)新一届委员会成立及2023年度工作会议在华东理工大学举行。分教指委主任委员、华东理工大学校长轩福贞,中国工程院院士、分教指委荣誉主任委员涂善东,以及分教指委副主任委员程光旭、凌祥、洪伟荣等出席会议。会议主题围绕专业在机械和化学工业领域的历史使命、信息时代面临的挑战和机遇等展开。

学院陆怡教授参会,并就国家双碳战略背景下过程装备控制工程专业未来的发展,专业核心课程群建设、教材编撰等与与会专家进行了深入的交流。会上,轩福贞为陆怡等新一届当选委员颁发了聘任证书。

轩福贞主任颁发聘任证书