我院现代加工培训中心党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列、学习贯彻校第三次党代会精神” 主题教育专题组织生活会

上官芸娟 文/摄发布时间:2023-12-25浏览次数:10

1225日,为深入学习贯彻常州大学第三次党代会精神,我院现代加工培训中心党支部于乐行楼246开展了“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列、学习贯彻校第三党代会精神” 主题教育专题组织生活会。活动由支部书记王烨主持。

全体党员共同学习了习近平总书记文化传承发展座谈会重要讲话精神,并立足工作实际和岗位职责,交流分享了心得感悟。大家一致表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足本岗、履职尽职,服务学校和学院事业高质量发展。王烨同志指出学习贯彻第三次党代会精神对于学校发展的重要性,并介绍了学校未来的发展方向和目标。支部成员表示,将继续秉承“立德树人、追求卓越”的办学理念,不断深化教育教学改革,提高人才培养质量,为努力打造具有鲜明特色的现代化示范学校贡献自己的力量。宋瑞宏教授分享了自己执教30年经历点点滴滴忆了学校发展,支部党员从领会了革命前辈的不易,将继续发扬艰苦朴素的优良传统。

随后,全体党员进行了以《坚定理想信念,弘扬党的优良作风》为题的党课学习。党课由付双成教授主讲,指出牢记习总书记关于优良作风的重要指示,自觉践行“四个意识”,做到政治过硬、纪律严明、作风优良。只有这样,我们才能以更加饱满的热情和更加高昂的斗志投身到党和人民事业中去,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量

最后,入党考察人员邹伟东同志从思想、工作、生活等方面总结了自己本季度的变化。