我院召开学院干部述职述廉测评大会

周晶 文/摄发布时间:2023-12-29浏览次数:10

1229日下午,我院召开干部述职述廉测评大会,常州大学校长办公室主任史海峰、宣传部徐寅,学院党委书记袁志华、院长刘雪东、副书记葛涛、副院长付双成、郑剑锋、朱科钤、张学飞及全体教职员工参加本次会议,会议由校长办公室主任史海峰主持。

会上,袁志华代表学院领导班子对学院2023年度工作进行全面总结。学院领导班子成员对照学院“十四五”发展目标与规划,分别就个人本年度分管工作作述职述廉报告,汇报履行职责、完成工作、主要业绩和廉洁自律等相关情况。随后,全体教职工按照实事求是、公正客观的原则,对学院领导班子成员在本年度履行职责及廉政建设情况进行民主测评。

本次会议以述职述廉活动为起点,以述促学,以述促进。今后,我院将以更饱满的工作热情,团结全院教职员工,在加强学院教学科研、作风建设、人才培养等方面继续创新路、开新局、谋新篇,推动学院高质量发展。