学生机制党支部开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”学习贯彻校第三次党代会精神主题党日活动

顾铭捷/文 仲周繁/摄发布时间:2023-11-16浏览次数:10

为进一步巩固扩大学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果,深入学习贯彻学校第三次党代会精神,学生机制党支部于2023年11月16日开展“牢记嘱托、追忆校史、感恩奋进、走在前列”学习贯彻校第三次党代会精神主题党日活动。本次会议由党支部书记张明来同志主持,支部全体党员参会。

会议上,张明来同志围绕着校第三次党代会的中心思想和基本内容给全体与会党员进行了深入的解读,并且讲述了我校近五年来的发展历程以及未来规划,给我们提出了更高的要求。

通过本次主题活动,全体党员同志更深刻的认识到,作为一名勇担责任、追求卓越的常大人,更应该奋发图强,为建设特色鲜明的地方性领军大学而努力奋斗。