学院召开全体学生党员大会

孙盛/文 顾铭捷/摄发布时间:2024-01-10浏览次数:10

为了学习贯彻党的二十大精神,落实学校第三次党代会工作要求,强化全体学生党员党性教育。2024年1月10日下午,学院在W12教室召开全体学生党员大会。会议由学生党建指导老师张明来主持,学生支部书记、全体学生党员参加会议。

张明来首先以“学习贯彻学校第三次党代会精神”为主题,从多角度多方面深刻剖析了校第三次党代会精神,围绕坚持“党建统领”、聚焦“三大制约”、实施“四大策略”、开展“九大行动”的“1349”发展战略,深入学习了校党委书记的报告。其次宣布了学院党委关于学生支部调整的决定,会上就2024年全年党建工作提出了规划,同时希望各位党员同志强化个人本领,深入学习二十大精神,严格要求自己,脚踏实地做好自己工作,为学校早日建成“国内有地位、国际有影响”的特色鲜明的高水平地方领军型大学、成为服务江苏“走在前、做示范”的标杆大学贡献力量。最后,也对全体党员的假期生活进行规划,号召党员们即使放假在家也要加强理论学习,积极参加社会实践,按时完成学校党委党支部安排的任务。

通过本次大会,大大提升了学院全体学生党员的凝聚力与执行力,使全体党员在新的一年里不忘初心、牢记使命,做一名称职合格的共产党员,为党和学校增光添彩。