学院召开理论学习中心组学习会

周晶 文/摄发布时间:2024-03-04浏览次数:23

3月4日下午,我院召开理论学习中心组学习会,会议由院党委书记袁志华主持,院党委理论学习中心组全体成员参加会议。

会上,袁志华领学党委书记徐守坤所作的《锚定目标改革攻坚实干担当全面开启特色鲜明的高水平地方领军型大学新征程》的总结讲话,院长刘雪东领学校长陈海群所作的《乘势而上开新局奋楫扬帆启新程“三位一体”推动高水平大学建设再出发》的工作报告。

会上,理论学习中心组成员结合学习内容,逐一发言,分享心得体会。

袁志华指出,今年学院党委要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,坚持以政治建设统领党的建设各方面工作,牢牢扛起全面从严治党主体责任,全面落实新时代党的建设总要求,不断提高党委“把方向、谋大局、定政策、促改革”的能力和定力,以各党支部和党员干部政治上的“强”,引领保障学校高质量发展的“进”。