“熙攘为春来,聚力揽星河”——学生社区党员工作站、尚学社开展“三走”志愿团建活动

崔运增/文 冯思延/摄发布时间:2024-04-15浏览次数:19

为贯彻践行“三走”活动精神,丰富校园文化生活,倡导同学们走下网络、走出宿舍、走向操场。4月13日学院学生社区党员工作站联合尚学社在淹城遗址公园举办户外志愿团建活动。

活动以“强健体魄,锤炼意志,弘扬志愿者精神”为主题,由“幻境竞速”、“轨道传输”团体趣味活动及志愿清扫两部分组成。团体活动结束后,同学们在遗址公园展开了志愿清扫活动。活动过后,大家纷纷表示自己不但体验到了户外活动的乐趣,也感受到了志愿活动带来的幸福感与成就感。

此次志愿团建活动的举行,充分展示出了学院学生社区党员工作站和尚学社同学们积极向上、无私奉献、友爱互助的精神风貌。同学们度过了一个阳光、健康的周末,同时增强了彼此间的团结、友爱、协作的精神。