常大首页 | 机械工程学院 城市轨道交通学院

现在制造工程综合训练中心党支部召开“学习全国教育大会精神,追忆党支部历史”组织生活会

发布时间: 2018-11-29   访问次数: 182

正值校第二次党代会召开之际,根据机械工程学院城市轨道交通学院党委的统一部署,按照现代制造工程综合训练中心党支部的组织生活计划,1128日下午,代制造工程综合训练中心党支部在乐行楼253会议室开展了专题组织生活会。

党支部书记宋瑞宏同志主持会议并组织大家学习贯彻全国教育大会精神,并总结了在苏州大学举行的江苏省基层党支部书记研讨会学习情况。

院党委书记柳铭书记追忆了党支部历史,希望加强中心支部战斗堡垒作用,明确了校第二次党代会期间基层组织生活及新形势下高等学校基层党支部的工作内容,并提出各位党员要积极引领立德树人实践创新和加强自身业务素质。会后,支部党员进行了学习交流和讨论。

通过此次学习,支部党员进一步强化了党员责任意识,决心继续以扎实有效的工作迎接校第二次党代会的胜利召开。